SODIALR Garderobe Wandgarderobe Garderobenhaken Hakenleiste Edelstahl 6 Haken B00YM3OPPW

• Artikelnummer: B00YM3OPPW

Sie sparen 58% !

Anzahl:
   Rated 4.74   reviews [272]
  • Meterial: Edelstahl (SS-304 Grad)
  • Einfach mit der beiliegenden Installations zubehoer zu beheben
  • Konstruktion aus Edelstahl, korrosionsbestaendig, sehr haltbar
* SODIAL ist ein eingetragenes Markenzeichen. Nur SODIAL autorisierte Verkaeufer duerfen unter SODIAL-Listing verkaufen.
SODIAL(R) Garderobe Wandgarderobe Garderobenhaken Hakenleiste Edelstahl 6 Haken
Mantel, Kleidung, Handtuch, Kleiderhaken Aufhaenger, macht Ihnen das Leben einfacher und froehlich!
Moderne und zeitgenoessische Design, ergaenzt jedes Badezimmer eine sehr moderne Optik.
Ideal fuer jeden Raum, wie Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, Kueche, Speisezimmer , Kinderspielzimmer, Kinderspielzimmer , Home Office / Arbeitszimmer, Wintergarten, Kommunal-/ Waschraum, Flur, Veranda, Garage, Terrasse, Toiletten, usw.
Haken: 6 Haken
Lieferumfang:
1 x? Hakenleiste
Hinweis: Wegen der Lichtstrahlung und Bildschirme koennte der Farbeton in den Fotos sowie des tatsaechlichen Produkts etwas unterschiedlich sein. Der erlaubte Messfehler ist ¡À 1 cm.